5. Elztaler Volkslauf am 27.04.2019 ab 14 Uhr

Liebe Laufbegeisterte,

dieses Jahr findet nun schon zum 5. Mal unser Elztaler Volkslauf auf dem Sportgelände in Auerbach statt. Wir freuen uns auf Euer kommen. Hier nun alle wichtigen Infos zum diesjährigen Lauf.

Für Anmeldung >>> Hier klicken ! <<<

INFOS ZU DEN VERSCHIEDENEN LÄUFEN:

Bambinilauf:

Distanz: 300 Meter (1 Runde auf dem Sportplatz)

Altersklassen: 4, 5, 6 Jahre

Jahrgänge: 2013 – 2015

Schülerlauf:

Distanz: 600 Meter (2 Runden auf dem Sportplatz)

Altersklassen: 7, 8, 9 Jahre

Jahrgänge: 2010 – 2012

Schülerlauf:

Distanz: 800 Meter (2,5 Runden auf dem Sportplatz)

Altersklassen: 10, 11, 12 Jahre

Jahrgänge: 2007 – 2009

Jugendlauf:

Distanz: 1000 Meter (4 Runden auf dem Sportplatz)

Altersklassen: 13, 14, 15 Jahre

Jahrgänge: 2004 – 2006

Walking ohne Zeitnahme:

Distanz: 5 km

Preis: kostenlos

Anmeldung: keine Anmeldung nötig

Volkslauf 5km:

Distanz: 5 km

Altersklassen: W/M und WJ/MJ (ab 12 Jahre)

Preis: 8€ / 9€ für Nachmelder

Hauptlauf 10km:

Distanz: 10 km

Altersklassen:

12, 13, 14, 15, 16, 17 Jahre

ab W18, W30, W40, W50, W60, W70

ab M18, M30, M40, M50, M60, M70

Preis: 8€ / 9€ für Nachmelder

ZEITNAHME:

Die Zeitnahme erfolgt über einen Transponder, der am Schuh befestigt werden muss. Die Zeitnahme startet und stoppt individuell für jeden Läufer erst dann, wenn er die Matte im Start/Zielbereich überquert hat. Zusätzlich erhalten Sie eine Startnummer, die gut sichtbar angebracht werden muss. Sicherheitsnadel hierfür erhalten Sie im Anmeldebüro. Der Transponder muss nach dem Lauf zurückgegeben werden. Entsprechende Boxen finden Sie auf dem Gelände.

ANMELDEBÜRO:

Das Anmeldebüro finden Sie in der Sporthalle. Alle Vorangemeldeten Teilnehmer können am Veranstaltungstag ab 12:30 Uhr Ihre Startunterlagen im Anmeldebüro abholen.

Nachmeldungen zu den einzelnen Läufen sind am Lauftag ab 12:30 Uhr, bis 30 Minuten vor dem Start möglich.

TOILETTEN, UMKLEIDEN, DUSCHEN:

Für Damen und Herren stehen getrennte Umkleide- und Duschmöglichkeiten in der Sporthalle zur Verfügung. Für Kinder steht lediglich ein Umkleidebereich zur Verfügung. Bitte die Beschilderung vor Ort beachten.

VERPFLEGUNG:

Für das leibliche Wohl ist bestens vor Ort gesorgt. Der Förderverein des SG Auerbach bewirtet Sie mit warmen Speisen. Auch für Getränke ist gesorgt.

STRECKE UND LAGEPLAN:

Start und Ziel befinden sich auf dem Sportgelände der SG Auerbach.

Einen Plan der Strecke finden Sie hier:

ANFAHRT, PARKEN UND LAGEPLAN:

Um das Sportgelände zu finden biegen Sie In der Ortsmitte von Auerbach an der Fußgängerampel in die Alte Steige ab. An der Sporthalle stehen Ihnen Parkplätze zur Verfügung, bitte die Beschilderung beachten. Für die Anfahrt mit dem Navi hier noch die genaue Adresse:

Alte Steige, 74834 Auerbach

Einen Lageplan des Geländes finden Sie hier:

ERGEBNISSE:

Die Ergebnisse vom 5. Elztaler Volkslauf werden am Abend des Lauftages bei Racepedia veröffentlicht.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Mit meiner Anmeldung zum 5. Elztaler Volkslauf am 24.04.2019 erkenne ich die Ausschreibung und den Haftungsausschluss des Veranstalters für Personen- oder Sachschäden jeder Art an. Dies gilt auch für abhanden gekommene Werte und Sachen. Ich werde weder gegen den Veranstalter, seine Vertreter und Beauftragten noch die Sponsoren des Laufes und deren Vertreter Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen jeder Art geltend machen, die mir durch meine Teilnahme am Lauf entstehen können. Ich erkläre, dass ich gesund bin und für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe und keine leistungssteigernden Substanzen der WADA-Verbotsliste zu mir nehme. Ich bin damit einverstanden, dass ich aus dem Rennen genommen werde, wenn die Gefahr einer gesundheitlichen Schädigung besteht. Ich bin damit einverstanden, dass die von mir in Zusammenhang mit meiner Teilnahme gemachten Fotos und Filmaufnahmen in Werbung, Büchern, fotomechanische Vervielfältigungen ohne Vergütungsansprüche meinerseits genutzt werden dürfen. Bei Nichtantritt, Ausfall der Veranstaltung oder Unterbrechung durch höhere Gewalt habe ich keinen Anspruch auf Rückerstattung des Organisationsbeitrags es.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten (Name, Geburtsjahr, Geschlecht, Ort und Verein, Startnummer und Ergebnis) in der Starterliste und Ergebnislisten veröffentlicht werden. Meine Daten werden maschinell gespeichert und zum Zweck der Durchführung und Abwicklung der Veranstaltung verarbeitet. Für diese Anmeldung werden meine eingegebenen Daten verschlüsselt über eine sichere Internetverbindung zum Zweck der Zeitmessung, Erstellung der Ergebnislisten sowie der Einstellung dieser Listen ins Internet an den beauftragten Dienstleister " Time2Finish GbR, Jusiweg 8, 72667 Schlaitdorf " übertragen. Meine Daten (Speicherung und Übertragung) werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt und, mit Ausnahme der Time2Finish GbR, nicht an Dritte weitergegeben. Mir ist bekannt, dass ich der Weitergabe meiner personenbezogenen Daten gegenüber dem Veranstalter schriftlich oder E-Mail (info@sg-auerbach.de) widersprechen kann.