4. Elztaler Volkslauf

Liebe Laufbegeisterte,

dieses Jahr findet nun schon zum 4. Mal unser Elztaler Volkslauf auf dem Sportgelände in Auerbach statt.

Wir freuen uns auf Euer kommen. Hier nun alle wichtigen Infos zum diesjährigen Lauf.

INFOS ZU DEN VERSCHIEDENEN LÄUFEN:

Bambinilauf:

Distanz: 300 Meter (1 Runde auf dem Sportplatz)

Altersklassen: 4, 5, 6 Jahre

Jahrgänge: 2012 – 2014

Schülerlauf:

Distanz: 600 Meter (2 Runden auf dem Sportplatz)

Altersklassen: 7, 8, 9 Jahre

Jahrgänge: 2009 – 2011

Schülerlauf:

Distanz: 800 Meter (2,5 Runden auf dem Sportplatz)

Altersklassen: 10, 11, 12 Jahre

Jahrgänge: 2006 – 2008

Jugendlauf:

Distanz: 1000 Meter (4 Runden auf dem Sportplatz)

Altersklassen: 13, 14, 15 Jahre

Jahrgänge: 2003 – 2005

Walking ohne Zeitnahme:

Distanz: 5km

Preis: kostenlos

Anmeldung: keine Anmeldung nötig

Volkslauf 5km:

Distanz: 5km

Altersklassen: W/M und WJ/MJ (ab 12 Jahre)

Preis: 8€ / 9€ für Nachmelder

Hauptlauf 10km:

Distanz: 10km

Altersklassen:

12, 13, 14, 15, 16, 17 Jahre

ab W18, W30, W40, W50, W60, W70

ab M18, M30, M40, M50, M60, M70

Preis: 8€ / 9€ für Nachmelder

ZEITNAHME:

Die Zeitnahme erfolgt über einen Transponder, der in der Startnummer integriert ist.

Die Zeitnahme startet und stoppt individuell für jeden Läufer erst dann, wenn er die Matte im Start/Zielbereich überquert hat.

Die Startnummer muss gut sichtbar angebracht werden und darf nicht vertauscht oder verwechselt werden.

Sicherheitsnadel hierfür erhalten Sie im Anmeldebüro.

Die Startnummer mit Transponder kann nach dem Lauf einfach im Müll entsorgt werden.

ANMELDEBÜRO:

Das Anmeldebüro finden Sie in der Sporthalle.

Alle Vorangemeldeten Teilnehmer können am Veranstaltungstag ab 8 Uhr Ihre Startunterlagen im Anmeldebüro abholen.

Die Voranmeldung ist nur bis zum 01.06.2018 20:00 Uhr möglich, danach bitte die Nachmeldung am Lauftag nutzen.

Nachmeldungen zu den einzelnen Läufen sind am Lauftag ab 8 Uhr möglich. Die Nachmeldung ist bis 30 Minuten vor dem Start möglich.

TOILETTEN, UMKLEIDEN, DUSCHEN:

Für Damen und Herren stehen getrennte Umkleide- und Duschmöglichkeiten in der Sporthalle zur Verfügung.

Für Kinder steht lediglich ein Umkleidebereich zur Verfügung. Bitte die Beschilderung vor Ort beachten.

VERPFLEGUNG:

Für das leibliche Wohl ist bestens vor Ort gesorgt. Der Förderverein des SG Auerbach bewirtet Sie mit warmen Speisen.

Auch für Getränke ist gesorgt.

ZEITPLAN AM LAUFTAG:

08:00 Uhr      Öffnung des Anmeldebüros/Startnummernausgabe

09:30 Uhr      Start der Kinder- / Jugendläufe auf dem Sportplatz

10:00 Uhr      Schließung des Anmeldebüros

10:30 Uhr      Start vom 5km, 10km-Lauf und Walking-Lauf

10:45 Uhr      Siegerehrungder Kinder- und Jugendläufe

12:30 Uhr      Siegerehrung vom 5km und 10km-Lauf

STRECKE UND LAGEPLAN:

Start und Ziel befinden sich auf dem Sportgelände der SG Auerbach.

ANFAHRT, PARKEN UND LAGEPLAN:

Um das Sportgelände zu finden biegen Sie In der Ortsmitte von Auerbach an der Fußgängerampel in die Alte Steige ab.

An der Sporthalle stehen Ihnen Parkplätze zur Verfügung, bitte die Beschilderung beachten. Für die Anfahrt mit dem Navi hier noch die genaue Adresse:

Alte Steige, 74834 Auerbach

Lageplan des Geländes:

ERGEBNISSE UND BILDER:

Die Ergebnisse vom 4. Elztaler Volkslauf werden am Abend des Lauftages bei RaceResult veröffentlicht.

Die aktuellen Bilder finden Sie im Laufe der darauffolgenden Woche auf der Homepage des SGA.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN:

Mit meiner Anmeldung zum 4. Elztaler Volkslauf am 03.06.2018 erkenne ich die Ausschreibung und den Haftungsausschluss

des Veranstalters für Personen- oder Sachschäden jeder Art an.

Dies gilt auch für abhanden gekommene Werte und Sachen.

Ich werde weder gegen den Veranstalter, seine Vertreter und Beauftragten noch die Sponsoren des Laufes und deren Vertreter

Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen jeder Art geltend machen, die mir durch meine Teilnahme am Lauf entstehen können.

Ich erkläre, dass ich gesund bin und für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe und keine

leistungssteigernden Substanzen der WADA-Verbotsliste zu mir nehme.

Ich bin damit einverstanden, dass ich aus dem Rennen genommen werde, wenn die Gefahr einer gesundheitlichen Schädigung besteht.

Ich bin damit einverstanden, dass die von mir in Zusammenhang mit meiner Teilnahme gemachten Fotos und Filmaufnahmen in Werbung,

Büchern, fotomechanische Vervielfältigungen ohne Vergütungsansprüche meinerseits genutzt werden dürfen.

Bei Nichtantritt, Ausfall der Veranstaltung oder Unterbrechung durch höhere Gewalt habe ich keinen Anspruch auf Rückerstattung des Organisationsbeitragses.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten

(Name, Geburtsjahr, Geschlecht, Ort und Verein, Startnummer und Ergebnis)

in der Starterliste und Ergebnislisten veröffentlicht werden.

Meine Daten werden maschinell gespeichert und zum Zweck der Durchführung und Abwicklung der Veranstaltung verarbeitet.

Für diese Anmeldung werden meine eingegebenen Daten verschlüsselt über eine sichere Internetverbindung zum Zweck der Zeitmessung, Erstellung der Ergebnislisten sowie der Einstellung dieser Listen ins Internet an den beauftragten Dienstleister "race result AG, Joseph-von-Fraunhofer-Str. 11, D-76327 Pfinztal Germany" übertragen.

Meine Daten (Speicherung und Übertragung) werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt und, mit Ausnahme der race result AG, nicht an Dritte weitergegeben.

Mir ist bekannt, dass ich der Weitergabe meiner personenbezogenen Daten gegenüber dem Veranstalter schriftlich per E-Mail (info@sg-auerbach.de) widersprechen kann.